Mapa del Estado

Departamento de Cadena Carnica Bovina

Código único de oficina: 5-155-0

Acciones:

  1. Coordinar la realización de diagnósticos de los sistemas productivos ganaderos a nivel predial, formulando proyectos de desarrollo productivo.
  2. Organizar encuentros de productores en campos demostradores para capacitación y transferencia de tecnología.
  3. Organizar charlas de difusión de las prácticas de manejo silvopastoril a productores ganaderos.
  4. Organizar cursos de capacitación y nivelación para productores y trabajadores rurales en manejo de suelos, agua y quema prescripta.
  5. Organizar y realizar actividades promocionales de la carne chaqueña con degustaciones.
  6. Conformar grupos asociativos de productores bovinos para mejorar la competitividad e implementación de prácticas de gestión de calidad e innovación tecnológica en proceso.
Instrumento legal
Concepto
Descripción
Ratifica
-
Ratifica
-
Aprueba
-
Jefa de Departamento
Besil, Monica Susana
Descargas